?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Встреча с Ройзманом.

Конечно, блогером меня назвать можно с натяжкой. У меня махонький контингент, да и писать давно забросила, а - зря. Сегодня была у Е.В. Ройзмана. WP_20140606_002Вопрос, который меня волнует, который хочется воплотить в жизнь, пробовала решить 2 года на разных уровнях, вплоть до РФ - сохранение образовательных возможностей для школьников. Результата нет. Решила – переждать время. А ,вдруг, что переменится , произойдет некая динамика, изменится фон…Появятся новые возможности. На выборах мэра Еката я реально (не отсутствовала в городе, не портила бюллетени) голосовала второй раз в жизни (за Путина и за Ройзмана)… Я не особо следила за деятельностью Евгения Вадимовича. но,читая его ЖЖ, - просто видела Потенциал, его возможности, понимала, что мужчина делает достойное дело. Вчера решила попасть на приём к Ройзману. Вот верила, что поможет. Для этого позвонила вчера в четверг, чтобы записаться на конкретное время в пятницу. Дозвонилась с первого раза – в 9:00 утра. Записали сегодня на 12:00. Прихожу. Помимо тех, кто по предварительной записи – живая очередь «до последнего посетителя». Бывалый уже у него на приёме народ предупреждает участливо , мол, в 12 не зайдёшь – вызовут позже, кто знает, с кем как разговор пойдёт. Все решает по ситуации. Приготовилась ожидать. В очереди люди активно делятся опытом: молодая женщина рассказывает, что попасть на прием было сложно – она дозванивались 75 раз в течение 2-ух часов, прежде, чем удалось записаться, потому что линия занята-столько желающих! ( «Мне повезло,-подумала я, -дозвонилась с 1-го раза!!Хороший знак!!») ; вот две пенсионерки дамы рассказывают, что еще 5 и 6 лет назад Ройзман (ещё не будучи на посту мэра) им очень помог, что ходят только к нему лично: кому-то помог разобраться с задавленными машинами газонами и предотвратить «газонное хамство» на будущее, и более-никому не повадно, кому-то помог решить другие, более тонкие вопросы, которые озвучивать тут не стану. Вот молодая женщина, которая вторично к Евгению Ройзману на приём – ей он помогал. Теперь - решает вопрос устройства ребенка в садик. Разговорились… а тем, временем, в 11:45 меня уже вызвали на приём!! («Второй хороший знак, -подумала я») В кабинете людно: помощники тоже принимают посетителей, но большинству в очереди хочется именно к нему. Рядом с Евгением Ройзманом – приветливая, красивая и приятная женщина-помощница. И сам Ройзман –в белой, промежду прочим, рубашке. Выслушал моё изложение сути вопроса. Задал всего 2 уточняющих .. и сказал : «Лен, сейчас позвоним ...! Сходишь к нему лично». Об этом можно было бы только мечтать: я бы сама реально такую аудиенцию получить не смогла без помощи Ройзмана. Реально звонит при мне, там просят перезвонить через 15 минут. Ройзман предлагаете мне: «Лен, попей чаю 15 минут сходи, потом возвращайся и пока при тебе не договоримся – не уйдёшь». Я попила чаю, вернулась через 15 минут. При мне состоялся разговор с человеком ,который меня примет, потому что Ройзман лично с ним согласовал этот вопрос.
Поблагодарив Евгения Вадимовича, попросила с ним сфотографироваться, чтобы написать о своем визите в Сети. Здесь и в ЖЖ. Мне тоже хочется ему как-то помочь этой записью. У всех опыт разный. Мнения – разные. А у меня вот такой опыт и вот такое мнение: говорить про всех всегда будут разное. У мира, огрубляя, в основном ,три реакции : осудить, похвалить или отнестись нейтрально. И нет смысла подстраиваться и желать, чтобы тебя только хвалили. Это нереально. Осознавая это, важно просто ДЕЛАТЬ своё дело. Что –то получится, где-то нет. Как говорит наш ветеринар : «Не умирают у того, кто не работает!». А когда тебя хвалят большинство – это тоже не показатель. Большинство, вообще, как свидетельствует опыт фашистской Германии-ой, какой не показатель. Мне достаточно моего ощущения Потенциала Ройзмана: Силы, Воли и реального стремления что-то Сделать. И, главное, что мой вопрос РЕАЛЬНО ПОМОГ РЕШИТЬ!! А трепят разное-ну и не читайте их. Берегите нервы. Вы нужны людям.

СПАСИБО, ЕВГЕНИЙ ВАДИМОВИЧ!
С Евгением Ройзманом

P.S: предлагаю делиться позитивным опытом посещения личного приёма в блогах, "VK" и т.д. Так, вместе, мы поможем формировать реальную картину.

Comments

( 1 Выразили себя — Выразить себя )
anna_maksyutova
Jun. 6th, 2014 04:36 pm (UTC)
Поздравляю!
( 1 Выразили себя — Выразить себя )