Ленушек Серпионова (kurliza) wrote,
Ленушек Серпионова
kurliza

Встреча с Ройзманом.

Конечно, блогером меня назвать можно с натяжкой. У меня махонький контингент, да и писать давно забросила, а - зря. Сегодня была у Е.В. Ройзмана. WP_20140606_002Вопрос, который меня волнует, который хочется воплотить в жизнь, пробовала решить 2 года на разных уровнях, вплоть до РФ - сохранение образовательных возможностей для школьников. Результата нет. Решила – переждать время. А ,вдруг, что переменится , произойдет некая динамика, изменится фон…Появятся новые возможности. На выборах мэра Еката я реально (не отсутствовала в городе, не портила бюллетени) голосовала второй раз в жизни (за Путина и за Ройзмана)… Я не особо следила за деятельностью Евгения Вадимовича. но,читая его ЖЖ, - просто видела Потенциал, его возможности, понимала, что мужчина делает достойное дело. Вчера решила попасть на приём к Ройзману. Вот верила, что поможет. Для этого позвонила вчера в четверг, чтобы записаться на конкретное время в пятницу. Дозвонилась с первого раза – в 9:00 утра. Записали сегодня на 12:00. Прихожу. Помимо тех, кто по предварительной записи – живая очередь «до последнего посетителя». Бывалый уже у него на приёме народ предупреждает участливо , мол, в 12 не зайдёшь – вызовут позже, кто знает, с кем как разговор пойдёт. Все решает по ситуации. Приготовилась ожидать. В очереди люди активно делятся опытом: молодая женщина рассказывает, что попасть на прием было сложно – она дозванивались 75 раз в течение 2-ух часов, прежде, чем удалось записаться, потому что линия занята-столько желающих! ( «Мне повезло,-подумала я, -дозвонилась с 1-го раза!!Хороший знак!!») ; вот две пенсионерки дамы рассказывают, что еще 5 и 6 лет назад Ройзман (ещё не будучи на посту мэра) им очень помог, что ходят только к нему лично: кому-то помог разобраться с задавленными машинами газонами и предотвратить «газонное хамство» на будущее, и более-никому не повадно, кому-то помог решить другие, более тонкие вопросы, которые озвучивать тут не стану. Вот молодая женщина, которая вторично к Евгению Ройзману на приём – ей он помогал. Теперь - решает вопрос устройства ребенка в садик. Разговорились… а тем, временем, в 11:45 меня уже вызвали на приём!! («Второй хороший знак, -подумала я») В кабинете людно: помощники тоже принимают посетителей, но большинству в очереди хочется именно к нему. Рядом с Евгением Ройзманом – приветливая, красивая и приятная женщина-помощница. И сам Ройзман –в белой, промежду прочим, рубашке. Выслушал моё изложение сути вопроса. Задал всего 2 уточняющих .. и сказал : «Лен, сейчас позвоним ...! Сходишь к нему лично». Об этом можно было бы только мечтать: я бы сама реально такую аудиенцию получить не смогла без помощи Ройзмана. Реально звонит при мне, там просят перезвонить через 15 минут. Ройзман предлагаете мне: «Лен, попей чаю 15 минут сходи, потом возвращайся и пока при тебе не договоримся – не уйдёшь». Я попила чаю, вернулась через 15 минут. При мне состоялся разговор с человеком ,который меня примет, потому что Ройзман лично с ним согласовал этот вопрос.
Поблагодарив Евгения Вадимовича, попросила с ним сфотографироваться, чтобы написать о своем визите в Сети. Здесь и в ЖЖ. Мне тоже хочется ему как-то помочь этой записью. У всех опыт разный. Мнения – разные. А у меня вот такой опыт и вот такое мнение: говорить про всех всегда будут разное. У мира, огрубляя, в основном ,три реакции : осудить, похвалить или отнестись нейтрально. И нет смысла подстраиваться и желать, чтобы тебя только хвалили. Это нереально. Осознавая это, важно просто ДЕЛАТЬ своё дело. Что –то получится, где-то нет. Как говорит наш ветеринар : «Не умирают у того, кто не работает!». А когда тебя хвалят большинство – это тоже не показатель. Большинство, вообще, как свидетельствует опыт фашистской Германии-ой, какой не показатель. Мне достаточно моего ощущения Потенциала Ройзмана: Силы, Воли и реального стремления что-то Сделать. И, главное, что мой вопрос РЕАЛЬНО ПОМОГ РЕШИТЬ!! А трепят разное-ну и не читайте их. Берегите нервы. Вы нужны людям.

СПАСИБО, ЕВГЕНИЙ ВАДИМОВИЧ!
С Евгением Ройзманом

P.S: предлагаю делиться позитивным опытом посещения личного приёма в блогах, "VK" и т.д. Так, вместе, мы поможем формировать реальную картину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment